Рецептура
Мука 2-го сорта - 100 кг
Дрожжи - 0,25 кг
Соль - 1,5 кг
Масло растительное - 0,15 кг
Сахар - 1,0 кг
Вода (по влагоемкости), около - 25-26 л
В 1 кг 90-100 шт
Тесто натирается очень густой консистенции. Выход готовых изделий 95-100 кг.
Рецептура
Мука 1-го сорта - 100 кг
Дрожжи - 0,25 кг
Соль - 1,5 кг
Сахар - 1,0 кг
Масло растительное - 0,15 кг
Вода (по влагоемкости) - 24-25 л
В 1 кг 120-130 шт.
Выход готовых изделий 95 кг.
Приготовляются так же, как и сушки чистые из муки 1-го сорта, но с добавлением 1,5 кг тмина для обсыпки. Выход готовых изделий 96 кг.
Рецептура
Мука 1-го или высшего сорта - 100 кг
Дрожжи - 0,25 кг
Соль - 1,0 кг
Сахар - 10,0 кг
Патока - 0,50 кг
Растительное масло - 0,25 кг
Вода (по влагоемкости), около - 23-25 л
В 1 кг 140 шт.
Выход готовых изделий 95-98 кг.
Рецептура
Мука 1-го сорта - 100 кг
Дрожжи - 0,25 кг
Соль - 1,0 кг
Сахар - 10,0 кг
Эссенция малиновая - 0,05 кг
Вода (по влагоемкости), около - 24-25 л
В 1 кг 140 шт.
Выход готовых изделий 95-98 кг.
Рецептура
Мука высшего сорта - 100 кг
Дрожжи - 0,25 кг
Соль - 1,5 кг
Сахар - 1,0 кг
Масло растительное - 0,15 кг
Вода (по влагоемкости) - 24-25 л
В 1 кг 120-130 шт.
Выход готовых изделий 96 кг.
К вышеуказанной рецептуре добавляется 1,5 кг мака на обсыпку изделий. Выход готовых изделий 97 кг.
К вышеуказанной рецептуре добавляется 1,5 кг тмина на обсыпку изделий. Выход готовых изделий 97 кг.
Рецептура
Мука 1-го сорта - 100 кг
Дрожжи - 0,2 кг
Соль - 1,3 кг
Сахар - 12,0 кг
Масло животное - 1,0 кг
Масло растительное - 8,0 кг
Эссенция - 0,1 кг
Кармин - 0,002 кг
Вода (по влагоемкости) - 20-22 л
В 1 кг 135-140 шт.
Выход готовых изделий 114-115 кг.
Рецептура
Мука 1-го сорта - 100 кг
Соль - 6,0 кг
Масло растительное - 4,0 кг
Вода (по влагоемкости) - 24-25 л
В 1 кг 85-95 шт.
Соли в тесто употребляется 1,5 кг, а остальное количество на обсыпку сушек. Выход готовых изделий 100 кг.
Рецептура
Мука высшего сорта - 100 кг
Дрожжи - 0,25 кг
Соль - 1,5 кг
Сахар - 3,0 кг
Вода (по влагоемкости) - 24-25 л
В 1 кг 325 шт.
Выход готовых изделий 92-93 кг.