Небольшие ярко-красные ягоды, похожие на изюм, с большим количеством крошечных семян внутри.
Еще одно название ягод - красные бриллианты, ведь они содержат в себе более 30 необходимых минералов, 18 аминокислот, полисахариды и жизненно важные жирные кислоты, включая линолевую, а также бета-каротин, лютеин, кальций, калий, железо, витамин В2 и витамин С.
Годжи содержат витамины: В12, B6, B3 (PP), В2, В1, и витамин Е, его содержание, больше чем в моркови, а витамина С, в десятки раз больше чем в цитрусовых.
Размер ягод годжи - 1 см.
Вкус ягод годжи со сладкими и кислыми нотками.
Традиционная китайская и тибетская медицина издавна использует ягоды годжи для оздоровления организма.