В этом разделе представлена информация о том, как подготовить сырье для пельменей; о приготовлении теста в мешалках.
Вы найдете рецептуры выработки пельменей в промышленности, а также оценку качества полуфабрикатов и пельменей и технику безопасности в сырьевых цехах и цехах по изготовлению полуфабрикатов и пельменей.
Общий срок хранения полуфабрикатов, транспортирования и реализации в том числе срок хранения на предприятии-изготовителе
В этом разделе Вы найдете ответы на следующие вопросы:
1. Какое сырье для изготовления пельменей?
2. Какая мука по качеству является наилучшей для изготовления пельменей?
3. Почему для изготовления пельменей не рекомендуется применять муку с содержанием клейковины менее 28% и с клейковиной неудовлетворительного качества?
4. Как производят подготовку муки, меланжа и яиц перед использованием их в пельменном производстве?
5. B чем заключается принцип работы пельменных автоматов системы СУБ?
6. Что такое галтовка пельменей и для чего ее производят?
7. При какой температуре рекомендуется замораживать пельмени и до какой температуры внутри пельменей?