Главная
Консервирование
продуктов
Овощные закусочные консервы
Сырье, материалы и тара для овощных консервов
Доставка, приемка и хранение овощного сырья
Технологические схемы производства овощ. консервов
Особенности отдельных видов овощных консервов
Качество овощных консервов и контроль производства
Технологические линии производства овощ. консервов
Технология консервирования
Консервирование плодов и овощей
Сушка овощей, плодов и ягод
Консервирование мяса и домашней птицы
Консервирование рыбы
Контроль консервного производства
Сгущенные молочные консервы
Технологические схемы производства овощ. консервов
Технологическая схема приготовления фарша для всех видов консервов из фаршированных и нарезанных овощей
Примечание.
Рис добавляется в тех случаях, когда он предусмотрен рецептурой.
Назад
Вперед
Сейчас
читают:
Порционные и мелкокусковые полуфабрикаты из говядины
Определение свежести и порчи мяса
Приготовление титрованных растворов.
Показатели качества хлеба
Приготовление процентных растворов.
ПоделитьÑÑ
Питание и образ жизни
Основы рационального питания
Технология приготовления пищи
Основы диетического питания
Здоровые продукты (суперфуды)
Проращивание
Домашний хлеб - технология и рецепты
Главная
Главная
Овощные закусочные консервы
Технологические схемы производства овощ. консервов
Технологическая схема приготовления фарша для всех видов консервов из фаршированных и нарезанных овощей
Правильное
питание
Питание и образ жизни
Основы рационального питания
Технология приготовления пищи
Основы диетического питания
Технологические схемы производства овощ. консервов
Главная
Open
ПоделитеÑÑŒ Ñ Ð´Ñ€ÑƒÐ·ÑŒÑми
ВКонтакте
ОдноклаÑÑники
Twitter
Мой Мир
LiveJournal
Google Plus
ЯндекÑ